Знаменитости и звезды

Рэйчел Николс

Рэйчел Николс

включайся в дискуссию

 

Рэйчел Николс – очаровательная американская актриса с белокурой и роскошной от природы прической. Однако продюсеры вечно видят девушку то брюнеткой, то рыженькой в ее многочисленный амплуа на экране. К счастью, красота Рэйчел вполне универсальна. В каких фильмах можно увидеть мисс Николс, как складывалась ее биография, творческий путь и личная жизнь – узнаете прямо сейчас!

Биография

Рэйчел Эмили Николс родилась 8 января 1980 года в американском штате Мэн, в городке под названием Огаста. Мама будущей звезды экрана – Алисон – занималась домашними хлопотами, а папа Джим преподавал в местной школе. Никто из родственников Николс, даже самых дальних, никак не был связан с индустрией кино. Поэтому, будучи родом из такой простой семьи, Рэйчел упорно работала над собой с самых ранних лет. Она знала, что добиваться всего ей придется самостоятельно.

Это сегодня Рэйчел – один из эталонов красоты. А когда-то давно юная Николс была нескладным подростком с непропорционально длинными и тонкими руками и ногами. Девочка очень переживала за свою внешность, и чтобы исправить фигуру в лучшую сторону, стала заниматься легкой атлетикой – прыжками в длину и бегом. Девушка также решила поработать и над своей гибкостью, с этой целью в старших классах Рэйчел стала посещать уроки хореографии.

В 18 лет, после окончания школы Николс поступила в Колумбийский университет. И хотя юная красавица уже мечтала о звездной карьере, она решила получить серьезное образование. Так, в 2003 году Рэйчел выпустилась специалистом в области математики и экономики.

Карьера

Телеведущая

Тщательно поработав над своими внешними данными, еще в 17-летнем возрасте Рэйчел Николс загорелась идеей стать телеведущей. Очаровательной старшекласснице удалось успешно пройти кастинг. Так, будучи учащейся выпускного класса старшей школы, Рэйчел заполучила роль ведущей популярной в то время развлекательной программы канала MTV «Месть отверженных».

Эта работа продлилась недолго, и закончилась для Николс одновременно со школой. Однако девушка была очень рада такой возможности попробовать себя в работе перед камерами. Можно сказать, что именно тогда у юной красавицы проснулся вкус к подобной профессиональной деятельности.

Модель

Все в том же выпускном классе с Рэйчел случилось еще одно судьбоносное приключение. Девушке посчастливилось принять участие в программе обмена учениками, которую поддерживала ее родная школа. Так, юная красавица попала на несколько месяцев во Францию, где ее конечно же заприметил работник одного местного модельного агентства. Так было положено начало блистательной модельной карьеры Николс.

Далее девушка выпустилась из школы, училась в университете, постигая точные науки, но параллельно Рэйчел успевала уделять внимание работе моделью. Наиболее заметными стали ее фотосессии для рекламных кампаний таких всемирно известных брендов, как L'Oreal, Guess и Abercrombie & Fitch. А еще Николс посещала в университете факультативы, посвященные драматическому искусству. И вскоре эти уроки ей пригодились.

Актриса

Все в жизни Рэйчел Николс подчинено некому штатному расписанию: девушка постоянно работает над собой, развивая карьеру по всем правилам, переходя от одного этапа к другому. А еще все, чем ей нравится заниматься, она начинает как бы заранее, пока есть время осмотреться и нащупать почву. Так было и с актерской карьерой. Рэйчел мечтала о ней с детства. Будучи девочкой из простой семьи, она решила получить достойное образование, которое в любом случае сможет ее прокормить в будущем. Но от мечты Рэйчел не отступалась.

Еще будучи студенткой Колумбийского университета, Николс начала сниматься в кино. Ее дебют состоялся в 2000 году, двадцатилетняя третьекурсница, готовившаяся стать экономистом, вдруг попала в ленту, считающуюся сегодня одной из самых лучших мелодрам Голливуда. Конечно, роль была эпизодической: Рэйчел изобразила красотку фотомодель, сидящую в баре – по сути, ничего не делала, просто была собой. Однако, это стало началом восхождения, которое продолжается до сих пор.

На данный момент фильмография актрисы весьма богата и разнообразна, в ней есть роли, разные по своему калибру и типажам. Наиболее яркие или знаковые работы Рэйчел принесли фильмы:

  • «Осень в Нью-Йорке» (2000);
  • «Секс в большом городе» (2002);
  • «Тупой и ещё тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда» (2003);
  • «Тёмный лес» (2006);
  • «Война Чарли Уилсона» (2007);
  • «Джинсы-талисман 2» (2008);
  • «Звездный путь» (2009);
  • «Бросок кобры» (2009);
  • «Конан-варвар» (2011);
  • «Континуум» (сериал, 2012–2015).

Личная жизнь

Счастливая семейная жизнь – это, наверное, единственное, что пока не вписывается в «штатное расписание» Рэйчел. Казалось бы, и умница, и красавица, а принца все нет. Наверное, все потому, что был в жизни мисс Николс один неудачный опыт. В июле 2008 года Рэйчел Николс вышла замуж за Скотта Страбера – известного голливудского режиссера и продюсера.

Свадьба прошла в Колорадо, потом влюбленные отправились в романтическое путешествие, а вернувшись, приступили к строительству семейного гнездышка в жарком мексиканском городке Кабо-Сан-Лукасе. Однако очень скоро отношения между супругами начали накаляться, портиться, в итоге супруги в считанные месяцы разъехались, и уже в феврале следующего после свадьбы года они официально объявили о разводе.

С тех пор Рэйчел Николс не любит распространяться в прессе о подробностях своей личной жизни. Она лишь уклончиво отвечает на расспросы о наличии бойфренда, что она еще не встретила свою настоящую вторую половинку. Время, которое у американской красавицы остается свободным от работы, она старается посвящать своим любимым родителям.

Секреты красоты

В столь молодом возрасте, в котором пребывает сейчас Рэйчел Николс (в 2017 году актрисе исполнилось 37 лет), конечно, еще рано говорить о каких-то чудодейственных средствах по поддержанию природной красоты. Однако, есть одна напасть, от которой не спастись даже юным. Речь о целлюлите. И в свое время Рэйчел не стесняясь поделилась с девушками всего мира эффективными способами борьбы с этой напастью, проверенными на себе.

Признаки «апельсиновой корки» на попе Николс впервые заметила, когда ей было немного за двадцать. Как призналась сама актриса, она всегда была худой от природы, поэтому не следила за весом и фигурой, спортом на тот момент она уже не занималась, а питание начинающей актрисы сложно было назвать правильным. Она тогда работала моделью. В одежде на фотосессиях выглядела просто отлично, и потому пропустила злосчастный момент, когда появился целлюлит.

Но Рэйчел знала, что хочет сниматься в кино, а для этого необходимо выглядеть безупречно как в одежде, так и без нее. Когда Николс заметила, что кожа на ее пятой точке потеряла эластичность и стала рыхлой, девушка незамедлительно обратилась за помощью к фитнес-тренеру высочайшего класса – Валери Уотерс. Валери стала персональным тренером Рэйчел, благодаря чему девушка быстро избавилась от этой страшной напасти, и теперь раскрывает всем свой секрет успеха в этом предприятии.

И пусть это прозвучит банально, но этот самый секрет прост и стар как мир: необходимо исключить всю вредную пищу (пшеничную муку, газировки, жареное, острое, соленое, всю сладкую выпечку, дрожжевые продукты, белый хлеб и алкоголь) – как минимум, на три месяца. Именно такого периода времени чаще всего хватает, чтобы организм полностью очистился от накопившихся в нем вредных веществ, благодаря чему целлюлит отступает.

Но не подумайте, что после такой разгрузки вы сможете вернуться к привычному рациону. Питание нужно изменить в сторону здоровой пищи раз и навсегда – только тогда достигнутые результаты закрепятся надолго.

Но и это далеко не все. Вторая составляющая успеха – занятия спортом. Регулярное выполнение упражнений, направленных на поддержание тонуса ягодиц и бедер – ключ к вашему успеху.

«Через какое-то время я избавилась от целлюлита навсегда. И это все благодаря интенсивным тренировкам 3-4 раза в неделю, а также правильному питанию. И никакого массажа, никаких сомнительных препаратов. Только тяжелый труд». Рэйчел Николс

Стиль Рэйчел Николс

Будучи причастной к модельному делу с юных лет, Рэйчел всегда демонстрирует на публике наряды, выдержанные по всем правилам. И прежде чем мы перейдем к разбору наиболее эффектных и завораживающих образов, хотелось бы обратить внимание на те случаи, когда мисс Николс появлялась перед объективами фотокамер в будничных нарядах.

Кто сказал, что в такой вещи, как денимовые брючки, нельзя появляться на официальных сборищах для представителей киношной индустрии? Очень даже можно. Особенно если это мероприятие, ориентированное на присутствие блондинок. Зачем же сливаться с гламурной массой, если можно из нее прекрасно выделиться? Ярко-желтая футболка с логотипом мероприятия сочетается в данном образе с простыми джинсами клеш и остроносыми туфельками – образ на пике моды 2005 года, когда он, собственно, и был продемонстрирован. Единственное, что здесь нужно сменить, – это сумочка.

Хороший пример сочетания джинсовых брюк и балеток Рэйчел демонстрирует на следующем фото. Подобранная футболка освежает весь образ.

А вот как нужно носить рваные джинсы с утонченными золотыми босоножками – смело, бескомпромиссно, и с безразмерной футболкой. Только вот горизонтальную полосу отменить – большинству модниц она не пойдет на пользу.

Скинни, лодочки и пиджак – медленно но верно приближаемся к классическому женственному стилю Рэйчел Николс.

Хотя молодая актриса не прочь появиться на официальном мероприятии и в наряде стилистики гранж: футболка с принтом, кожаная косуха и простые джинсы – все. что нужно для создания наряда в таком амплуа.

Еще один лук с джинсами: простая футболка модного синего оттенка, темные брюки стрейч и изящные туфельки с открытой пяткой на плоском ходу. Такой ансамбль прекрасно подойдет для повседневной жизни в оживленном городе.

И последний образ со скинни – тоже универсален, ведь подходит как для визита на торжественное мероприятие, так и для повседневной жизни. Здесь центральным элементом служит оригинальная футболка-туника: геометричный V-вырез визуально как будто слегка «подрезается», потому что верхняя часть выполнена из прозрачной ткани телесного тона. На контрасте с основной гаммой кофточки – ярко-синей – получается очень эффектно. Дополнительные геометрические конструкции вырисовываются благодаря одному очень простому, но эффектному ходу: под тунику Рэйчел надела белую майку. Нижняя вещь выглядывает и из-под края туники, что тоже создает более благоприятный в смысле стиля рисунок.

Рэйчел Николс умеет быть невероятно женственной даже в брюках. И очередное подтверждение тому – вот этот прекрасный образ, состоящий всего лишь из оригинального брючного комбинезона черного цвета. Модель имеет приспущенную линию талии, широкий прямой крой штанин, короткий рукав и общую длину «в пол». На груди посередине вертикально располагается атласная планка, закрывающая застежку. Взору окружающих открыта лишь очаровательная верхняя пуговичка золотого цвета.

И от такого эффектного образа мы наконец-то переходим к обзору еще более чарующих нарядов Рэйчел Николс. Первый из них – в духе греческой богини. Бледнокожая блондинка Николс в этом платье ванильного цвета становится практически прозрачной, будто излучает внутреннее сияние. Того и гляди, сейчас воспарит и отправится домой, на Олимп. Открытые сандалии на плоском ходу здесь подобраны очень правильно. А вот отсутствие украшений – опасный промах. Надень Рэйчел изящную серебряную диадему в виде венка и длинные нити сережек, – и образ мог бы претендовать на безупречный.

Черное платье в пол с пикантный декольте подобрано не совсем удачно – оно слегка полнит актрису. Как, впрочем, и предыдущий вариант. Но если на фото выше у Рэйчел хотя бы очень отчетливо прорисовывается талия, то здесь эта черта смазана. Удачен этот образ в мелочах: отличная прическа для вечернего выхода, актуальные туфельки со слегка открытым носком и стильное кольцо – крупные украшения еще долго будут в чести.

Идеальный наряд для роскошной блондинки – платье длиной выше колена в пастельной гамме. Невероятно красивая отделка материала, из которого изготовлена эта модель, являет собой блеск и великолепие Голливуда. Изящные туфли тоже украшены камнями, так что этот дуэт просто идеально составлен и по цвету, и по декору. Такое простое по фасону платье с ракурса анфас имеет весьма эффектное решение в оформлении спинки: она пошита из тончайшей полупрозрачной такни телесного цвета, что дает дизайнеру этой вещицы возможность добиться максимального эффекта обнаженной спины.

Для дневного коктейля прекрасно подойдет платье-футляр лазурно-зеленого цвета. Оригинальный крой делает его нескучным, а вырезы добавляют пикантности, но оставляют образ в рамках приличия. Здесь очень много ненавязчивых, но запоминающихся приемов:

  • асимметрия (платье держится на одном плече);
  • отделка широкой тесьмой (черная атласная лента струится по модели затейливой «змейкой»);
  • вырез «капелька» (популярной формы вырез нестандартен в данном случае своим расположением – на спине).

В добавок ко всему в этом наряде соблюден еще один очень важный прием – двухцветный контраст. Основной тон платья разбавляет и подчеркивает черный – лента, изящные лодочки, крупное кольцо.

Элегантное черное платье с открытыми плечами – очень простое и эффектное одновременно. Трапециевидный силуэт хорош тем, что скрывает минусы проблемной фигуры (прячет полные ягодицы и бедра), помогает подчеркнуть талию и грудь. Странно, что на идеально стройной Рэйчел это платье сидит как-то неуверенно. Туфельки здесь лучше смотрелись бы закрытые, возможно, на толстом устойчивом каблуке.

Перепрыгивая, как на пешеходном переходе, с черной полосы на белую, идем от менее удачного наряда к более удачному. Всегда актуальный силуэт русалки Рэйчел воплощает в белоснежном платье с бретелей на одно плечо. В этом образе крашеная брюнетка наконец-то пользуется своим главным оружием – красной помадой. И серебряные украшения здесь тоже очень к стати.

Футляр-мини – еще один фасон, который прекрасно смотрится на стройной красавице Николс. Туфли, которые актриса решила надеть с этим очаровательным платьем, очень схожи с ним по стилю и выполнены в той же гамме, так что они идеальны в данном ансамбле.

Последний образ – жемчужина нашей коллекции. Закрытое платье в пол с полупрозрачным подолом и роскошным вырезом на спине – само по себе прекрасно, а уж в модной оттенке «шторм» – это вещь номер один на грядущую весну для любой темноволосой красавицы.

Комментарии
Автор комментария