Новости моды

Screen Actors Guild Awards – 2016: лучшие платья церемонии

Screen Actors Guild Awards – 2016: лучшие платья церемонии

включайся в дискуссию

 

Недавно в Лос-Анджелесе состоялась одна из важнейших торжественных церемоний года - Screen Actors Guild Awards-2016. Красную дорожку 22-ой ежегодной премии почтили своим присутствием наши главные кинозвезды и модные селебрити.

Помимо представленных номинаций и их победителей, нас не меньше интересует рейтинг самых роскошных нарядов наших селебретис. Самые утонченные, выдержанные и запоминающиеся из них мы рассмотрим ниже.

В стиле диско

Лучшим платьем в стиле диско стало строгое закрытое платье Алисии Викандер от Louis Vuitton. Оно полностью расшито разноцветными пайетками в стиле колор блокинг, что усиливает яркость и необычность наряда.

Хелен Миррен, Джулиана Мур, Николь Кидман и Хана Бэкшейв также ослепили поклонников нарядами, расшитыми жемчугом и усыпанными блеском.

Очаровательные скромные

Необыкновенно очаровательно выглядела Кристина Риччи в нежно-лиловом пастельном наряде с плиссировкой от Christopher Kane и украшениях от Fred Leighton.

Рэйчел Макадамс вышла на красную дорожку в шикарном лаконичном платье от Эли Сааб. Украшения Lorraine Schwartz и туфли Brian Atwood лаконично завершили её лук.

Не отставала по скромности от звездных модниц и модников и Наоми Уоттс, одев необычайно сдержанное темно-синее платье с кружевом в пол от Burberry. Образ в очередной раз подчеркнул ее стройный силуэт.

Закрытое кружевное платье от Michael Kors Collection представила Сирша Ронан, а элегантное в рубашечном стиле - Деми Мур. Дженьюэри Джонс предстала в образе греческой богини.

Кейт Уинслет покорила элегантно-классическим стилем от Armani. Утонченный изумрудный образ актрисы был удачно дополнен туфлями Jimmy Choo и украшениями от Neil Lane.

С разрезами

Платьем невероятно красивого небесного цвета от Versace Haute Couture обаяла окружающих Бри Ларсон.

Самое яркое

Очень ярким стало появление Софии Вергара. На ней было платье от Vera Wang цвета фуксии с откровенным декольте. В дополнение образа звезда выбрала клатч от Jimmy Choo.

С глубоким декольте

Ева Лонгория появилась в зеленом облегающем платье с глубокими вырезами спереди, и сзади от модельера Julien Macdonald, дополнив его украшениями от Lorrarine Schwartz.

Руни Мара также отдала предпочтение наряду с глубоким декольте и открытой спиной от Valentino. Не прогадала со своим луком и звезда Эмилия Кларк. Яркое розовое платье с глубоким вырезом от Dior произвело ошеломительный успех.

Кинозвезда Мариса Томей в зеленом, расшитом пайетками платье от Zuhair Murad очаровала всех присутствующих.

Цветочное

Кирнан Шипка выглядела по-девичьи очаровательно и романтично в фиолетово-цветочном платье из кутюрной коллекции Erdem.

Действительно, откровенных и нелепых платьев на этой церемонии не было и свой утонченный вкус показали многие звезды.

Комментарии
  1. Саша , 14.02.2016

    Ой, какое красивое бежево-розовое платье!

Автор комментария
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.