Новости о платьях

Главные платья церемонии «Оскар-2016»

Главные платья церемонии «Оскар-2016»

включайся в дискуссию

 

Америка порадовала мир очередной церемонией - 88-й по счету кинопремией «Оскар-2016». Папарацци пытались уловить самые красивые и самые скандальные моменты.

В объективы камер попало декольте Шарлиз Терон, необычный костюм Леди Гаги, счастливые лица победителей и многое другое.

Еще долго будут обсуждать звезд и спорить, каким же нарядам от модных кутюрье Armani, Chanel, Christian Dior, Marchesa и Atelier Versace место в списках лучших и худших платьев.

А мы представим самые запомнившиеся.

Дженнифер Гарнер

Главной сенсацией на красной дорожке кинопремии стала актриса Дженнифер Гарнер. До этого дня находившая в тени, она предстала элегантной и утонченной. Платье Дженифер от Atelier Versace воплотило в себе все лучшие представления о том, что такое классика жанра красных ковровых дорожек.

Верх с асимметрией, скромный разрез на юбке стали главными пикантными акцентами, а роскошный мейкап, правильная прическа и фантастические украшения дополнили образ.

София Вергара

София Вергара также была замечена зрителями. Блеск бриллиантов и кристаллов на темно-синем платье с открытыми плечами и подчеркнутой талии от Marchesa не оставил равнодушными зрителей.

Кейт Бланшетт

Белокурая Кейт Бланшетт, являющая иконой стиля, показала настоящий мастер-класс женственности. Актриса выбрала платье сложного мятного цвета от Armani Privé с объемными цветами, которое идеально подчеркнуло талию и красиво оформило линию декольте.

Марго Робби

Секс-символ Голливуда Марго Робби покорила публику модным золотым платьем классического кроя от Tom Ford.

Золотистый цвет мало кому идет, а глубокий вырез смотрится несколько вульгарно, но не в этом случае. Актрисе удалось выглядеть не просто идеально, а совершенно.

Платье на ней идеально сидело, глубокий вырез сбалансировали длинные рукава, элегантности добавили аксессуары и натуральный макияж.

Сирша Ронан

Лаконичный крой платья с чистым оттенком присутствовал у большинства актрис. Сирша Ронан выделилась блестящей фактурой наряда от Calvin Klein.

Алисия Викандер

В несколько необычном, но милом образе предстала Алисия Викандер. Платье-баллон желтого цвета, расшитое серебряной ниткой от Louis Vuitton почитатели посчитали схожим с платьем Белль из сказки "Красавица и чудовище".

Кейт Уинслет

В коллекции Ralph Lauren Кейт Уинслет приглянулось платье со шлейфом из блестящей органзы, издали похожей на латекс или полиэтилен. Актрисе удалось выделиться из толпы звезд, попав в список не лучших платьев. А все именно из-за материала.

Джулианна Мур

На этот раз Джулианна Мур предпочла кружево и классику. Её платье со сверкающей отделкой от Chanel было дополнено большими эффектными бриллиантовыми серьгами и браслетом.

Леди Гага

Для торжества эпатажная певица выбрала элегантный образ в стиле Мэрилин Монро. Её платье от Brandon Maxwell - совмещение длинного открытого платья-комбинезона.

Шарлиз Терон

Самой соблазнительной на церемонии вручения "Оскара-2016" была Шарлиз Терон. Не побоявшись критиков, она надела алое платье от Christian Dior и бриллиантовую подвеску, которая буквально притягивала взгляд к нескромному декольте.

Бри Ларсон

Ярко смотрелась на красной дорожке Бри Ларсон в синем платье с рюшками и широким декорированным поясом от Gucci. Нотку изысканности добавили маленькие сережки и красная помада.

Риз Уизерспун

Модельеры модного дома Oscar de la Renta эксклюзивно для Риз Уизерспун сотворили фиалковое платье. Бриллиантовые сережки и браслет от Tiffany'& Co идеально гармонировали с нарядом, но он попал в список худших. Возможно из-за объемного лифа, который все время пытался соскользнуть с груди актрисы.

Оливия Уайлд

Платье в греческом стиле Оливии Уайлд из коллекции Valentino, пожалуй, единственное, которое можно не комментировать.

Руни Мара

У зрителей не сложилось единого мнения о кружевном платье кремового цвета Руни Мары. А сама актриса, не обращая внимания, сияла в полупрозрачном, с разрезом и вырезом в районе талии, но в тоже время лаконичном платье от Givenchy. Дополнила образ темно-бордовой помадой.

Хайди Клум

Симпатичное платье нежно-лилового цвета с большими цветами, драпировкой и асимметрией из новой коллекции Marchesa совсем не шло к лицу такой яркой Хайди Клум и было осуждено зрителями.

Кинопремия "Оскар" - одно из немногих торжеств, где звезды стараются перещеголять самих себя. Насколько у них это получилось - решать вам.

И в завершении обзора топовых худших и лучших нарядов звезд предлагается фото очаровательных, но менее ярких платьев с красной дорожки "Оскар-2016".

Комментарии
  1. Ольга , 03.03.2016

    А мне очень понравилось платье Дорит Маус. Тонкое кружево, прозрачные рукава и плотная черная ткань - что-то есть в этом притягательное!

  2. Вероника , 03.03.2016

    У Дженнифер Гарнер действительно очень красивое платье! Асимметрия ей очень идет.

  3. Лена , 03.03.2016

    Леди Гага необычайно красива. Не то, что ее платье из мяса :D

Автор комментария