Новости о платьях

Грэмми 2016: от скромности до эпатажности

Грэмми 2016: от скромности до эпатажности

включайся в дискуссию

 

В Лос-Анджелесе - столице киноиндустрии и развлечений проходит много интересный событий. К примеру на днях раздавали золотые граммофоны на главной музыкальной церемонии Грэмми, которую негласно считают "музыкальным Оскаром".

Звезды на Гремми 2016

И как всегда, первое на что обращено внимание - ковровая дорожка. Звезды удивляли необычными силуэтами, шокировали откровенными вырезами, блистали в красивых моделях от кутюр или выглядели нелепо в таких же нелепых нарядах.

Лучшие платья

На вкус и цвет товарищей нет, но платье красиво в том случае, если правильно подобрано по фигуре и соответствует торжеству.

Классическому черному отдали предпочтение Меган Трейнор и Анна Кендрик. Адель надела платье от Гивенши.

Криси Тайген выбрала закрытое белое.

Криси Тайген

Ариана Гранде облачилась в красное платье русалку со шлейфом от Ромоны Керезы. Этот женственный силуэт выбрали и другие звезды, в том числе Тори Келли. Её асимметричное платье было дополнено съемным шлейфом.

Платье Селены Гомес со множеством блесток и вырезами по бокам нельзя назвать откровенным, только сексуальным, как и платье Кэлти Найт. Глубокий вырез в закрытом платье добавляет образу пикантности.

Золотым роскошным платьем очаровала публику Джулиана Рансис.

Джулиана Рансис

А стиль минимализм пришелся по душе Эли Горлдин, Джордин Блум, Кейси Масгрейвс, Фэйт Эванс и Андре Дей.

С принтом

Выделятся из толпы можно разными способами. Эффектно получится с помощью платья с оригинальной расцветкой, например с нотным принтом.

Выделилась и Жанель Монэ, одев черно-белое платье от Jean Paul Gaultier, в морском стиле.

Самые короткие

Наряды, подходящие больше для коктейльной вечеринки, но не выходящие за рамки приличия, также были представлены нашими селебрити.

Откровенные и сексуальные

Вроде бы и строгое платье-рубашка, и закрыты полупрозрачной легкой тканью вырезы, но белое платье Бейонсе из коллекции Inbal Dror зрители оценили, как откровенное и вовсе не подходящее для такой торжественной церемонии.

Бейонсе

Глубокие и нескромные вырезы с разрезами, не оставляющие интриги присутствовали в нарядах Беллы Хадид, Ванесы Симонс, Серайи и многих других.

С бразильского карнавала - на Гремми-2016 пришла Маника. За прозрачным коротким спереди длинным сзади платьем ничего не могло скрыться. Актриса наоборот выставила на показ нижнее белье, украшенное бахромой из бисера.

Маника

Не обошлось и без стиля нюд.

Короткий топ с шортиками и съемной юбкой в пол от Версаче приглянулся Тейлор Свифт.

Тейлор Свифт в Версаче

Алессандре Амбросио тоже захотелось показать больше своего тела. На Грэмми она появилась в крайне откровенном черном платье с разрезами от Версаче.

Неудачные образы

К сожалению, есть несколько не самых удачных образов с ковровой дорожки.

Это кружевное платье с плиссировкой шведской певицы Туве Ло. И без того готический образ она перегрузила несочетаемыми аксессуарами: черно-белыми босоножками и серьгой в носу.

Туве Ло

Сложилось впечатление, что звездам нравится плохо одеваться, чтобы заявить о себе, как это сделала Элли Кинг, выбрав платье с бахромой и объемными цветами, и Жозефина де ла Баум - черное с разрезом.

Зрители не оценили по достоинству наряд нежно-розового цвета с непонятными аппликациями певицы Флоренс Уэлч. Он также попал в рейтинг "худших образов".

Флоренс Уэлч

Эпатажные

Лидером по эпатажности считается Леди Гага, но иногда и её можно переплюнуть.

Эпатажные наряды трудно отнести к плохим или хорошим, они просто не такие, не привычные и не понятные.

Комментарии
  1. Марина , 21.02.2016

    Очень рада за Тейлор Свифт! 3 Грэмми - это сила!

Автор комментария