Новости о платьях

Новые луки на Гильдии дизайнеров костюмов 2016

Новые луки на Гильдии дизайнеров костюмов 2016

включайся в дискуссию

 

Совсем немножко осталось до церемонии вручения кинонаград "Оскар". Первой свои премии раздала 18-я ежегодная церемония Гильдии дизайнеров костюмов, которая отметила фильмы "Безумный Макс", "Девушка из Дании" и "Безродные звери".

А мы отметили самые интересные звездные образы.

Кейт Бланшетт надела изысканное платье от модного дома Versace. Его по праву можно считать самым дорогим и модным.

16-летняя Кирнан Шипка, звезда "Безумцев", отличилась отменным вкусом, выбрав асимметричное платье от Alexander McQueen. А Эмили Ратажковски осталась верной ультрасексуальному образу. Её платье из атласа с глянцевым блеском, бахромой и с глубоким декольте дополняла прическа в стиле романтик.

Актрисы Кристен Риттер и Дженнифер Джейсон также предпочли не скромничать и показали образ, достойный красной ковровой дорожки "Оскара".

Кейт Бекинсейл выбрала классику, которую нужно взять на заметку. Облегающее платье русалка с кружевной спиной и интересной застежкой – беспроигрышный вариант для любого торжества.

Белое платье-бандо с приспущенными широкими рукавами от Milly придало образу Анжелики Кебрал романтичности и очарования.

В цветочных платьях в стиле ретро прошлись по красной дорожке Констанс Зиммер и Бетси Брандт.

Этот вечер обошелся без эпатажности и вычурности. Наряды были лаконичны и скромны.

Комментарии
  1. Ирина , 27.02.2016

    А я согласна, что у Кейт Бланшет самое красивое платье. Оно прекрасно сидит на ее фигурке, выглядит оригинально. А какая отделка горловины! Я сначала подумала, что это колье.

  2. Лена , 25.02.2016

    Я бы отдала первое место Кристен Риттер. Бесподобное, нежное и оригинальное платье.

Автор комментария