Новости моды

Лучшие вечерние образы телевизионной премии "Эмми"

Лучшие вечерние образы телевизионной премии "Эмми"

включайся в дискуссию

 

Телевезионная премия "Эмми" в этом году прошла в Лос-Анджелесе 21 сентября. Наибольшее количество наград - 43 статуэтки - получил телеканал HBO. А нас, как всегда, больше интересуют стильные и невероятно эффектные вечерние наряды звезд.

Элизабет Мосс

Потрясающее розовое платье, дополненное браслетами из жемчуга и бриллиантов, невероятно идет Элизабет. Как рассказала она папарацци, "Я надела 7 браслетов для моих 7 номинаций Эмми".

Джина Родригес

Джина была впервые номинирована, ее образ был очень торжественный, эффектный и даже сказочный. Нежно-розовое платье от Lorena Sarbu было выполнено из шелка и тюля, бисер и бриллианты его эффектно дополнили.

Дженьюэри Джонс

Элегантный комбинезон изумрудного цвета прекрасно подчеркнул фигуру, а великолепная брошь из драгоценных камней сакцентировала внимание на ее красивых бедрах. Кстати, комбинезон был создан русским дизайнером Ulyana Sergeenko.

Джули Боуэн

Стильное платье фасона "Русалка" с открытыми плечами от Georges Chakra Couture выбрала Джули Боуэн. Образ был дополнен аксессуарами от Monica Vinader jewels и клатчем от Rauwolf.

София Вергара

Платье Софии от St. John, украшенное 64 000 стразами Сваровски, пришитыми вручную, было необыкновенно эффектно. Еще больше блеска она добавила с помощью украшений от Lorraine Schwartz.

Ариель Уинтер

Ариель выбрала вечернее платье сочного клубничного цвета с открытыми плечами от Romona Keveza. Образ дополнили контрастный клатч, серьги от Anne Sisteron и золотые браслеты.

Керри Вашингтон

Необыкновенно привлекающее платье Керри выбрала из коллекции Marc Jacobs. В образ она добавила серебристые босоножки, а стоимость драгоценных камней, использованных в ее образе, была более 1250000$.

Сара Хайланд

Сара Хайланд выбрала красивое длинное платье облегающего силуэта с открытыми плечами. Бордово-винный цвет платья был ей к лицу. Маникюр и аксессуары акртиса подобрала такого же цвета, в результате получился гармоничный образ.

Тараджи П. Хенсон

Тараджи выбрала платье из коллекции Alexander Wang, которое подчеркнуло ее подтянутую фигуру.

Джессика Паре

Романтичное розовое платье с драпировкой на декольте в виде бутона розы, бриллианты от Fred Leighton создали гармоничный образ.

Особенно запомнится образ Джулиан Хоу, в котором есть некий вызов обществу.

У других звезд также были запоминающиеся образы, некоторые из них отличались неповторимой женственностью, другие - дерзкими нотками.

Комментарии
  1. Наталья , 07.10.2015

    У Джины Родригес самое красивое платье!

Автор комментария
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.