Новости о платьях

BRIT Awards 2016: образы с красной дорожки

BRIT Awards 2016: образы с красной дорожки

включайся в дискуссию

 

В столице Великобритании прошла церемония вручения Brit Awards - главной музыкальной премии. Номинанты конкурировали и на сцене, и на красной ковровой дорожке.

Главную награду получила певица Адель. Её платье признали одним из лучших, но наряды Рианны и Кайли Миноуг публика встретила не менее восторженно.

Кимберли Уайатт и Флер Ист вместе с Тони Гаррн и Пикси Гэлдоф предпочли не обращать внимание на особенности своей фигуры и не устояли перед модным трендом подиумов – полупрозрачными платьями.

Стиль барокко пришелся по душе Таллии Сторм и Алише Диксон. Для церемонии обе певицы выбрали черные короткие платья, которые украшали характерные узоры для той эпохи.

Больше, чем положено показывать на торжественных вечерах, продемонстрировала Лили Дональдсон. Высокий разрез постоянно приковывал к себе взгляды.

BRIT Awards 2016: Lily Donaldson

Свободный и яркий стиль бохо выбрала Лана Дель Рей. Она часто выбирает свободные макси-платья, но в этот раз решила сделать акцент на высоком разрезе.

BRIT Awards 2016: Lana Del Rey

Шерил Фернандес-Версини предстала перед зрителями на красной дорожке Brit Awards 2016 в асимметричном платье-бюстье.

BRIT Awards 2016: Cheryl Fernandez-Versini

А платье с леопардовым принтом Джери Холлиуэлл публика оценила, больше как повседневное и не подходящее для данного мероприятия. Зато Алексу Чанг в тот вечер стали называть "ladies in black".

Стоит отметить, что красная дорожка пестрила разнообразием стилей, помимо выше упомянутых, встречались классические платья, в бельевом стиле, которое надела Флоренс Уэлч.

Яркий стиль диско предпочли многие селебрити.

Комментарии
  1. Ольга , 27.02.2016

    Я обожаю Адель! Несмотря на ее фигуру, она всегда выглядит очень красиво и женственно. Да и за ее голос можно простить пару десятков лишних килограммов.

  2. Рита , 24.02.2016

    Мне больше всех понравилась Кайли Миноуг. Люблю луки с шляпками! Тем более, она ей очень идет.

Автор комментария